Logo

Acapulco

von kochrezepte.at am 08.04.2015

Ein Cocktail mit exotischem Flair: Der Acapulco bietet ein tolles, fein-säuerliches Geschmackserlebnis.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

3 cl Tequila
1 cl Rum braun
4 cl Grapefruitsaft
10 cl Ananassaft
1 Scheibe Ananas (für die Dekoration)

Zubereitung

Der Acapulco schmeckt in dieser Variante säuerlich und etwas herb.

  1. Ein Stück Ananas für die Dekoration zurechtschneiden. Cocktailglas großzügig mit Eiswürfeln füllen.
  2. Rum, Tequila, Ananassaft, Grapefruitsaft und weitere Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln, danach durch ein Barsieb in das Glas abseihen. Ananas am Glasrand befestigen und den Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Wer den Acapulco lieber süß mag, ersetzt den Grapefruitsaft durch Orangensaft.