Apfel-Tiramisu
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
So einfach kann man ein köstliches Dessert zubereiten! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Apfel-Tiramisu.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
60
Stk.
Biskotten
400
ml
Schlagobers
400
ml
Sahnesteif
2
Gläser
Apfelmus
4
cl
Rum
Zubereitung
Dieses
Apfel-Tiramisu
ist ein passendes Dessert im Sommer. Als erstes den Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen.
Anschließend das Apfelmus in eine Schüssel geben und mit Rum verrühren. Eine rechteckige Dessertform verwenden.
Den Boden mit Biskotten auslegen. Darüber eine dünne Lage geschlagenen Obers geben, dann eine Lage Apfelmus.
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind, wobei die letzte Schicht aus Schlagobers besteht.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp
Vor dem Servieren das Apfel-Tiramisu mit Kakao oder Schokoladensplittern bestreuen.
» Zurück zum Rezept