Logo

Apfel-Tiramisu

von kochrezepte.at am 24.02.2014

So einfach kann man ein köstliches Dessert zubereiten! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Apfel-Tiramisu.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

60 Stk. Biskotten
400 ml Schlagobers
400 ml Sahnesteif
2 Gläser Apfelmus
4 cl Rum

Zubereitung

  1. Dieses Apfel-Tiramisu ist ein passendes Dessert im Sommer. Als erstes den Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen.
  2. Anschließend das Apfelmus in eine Schüssel geben und mit Rum verrühren. Eine rechteckige Dessertform verwenden.
  3. Den Boden mit Biskotten auslegen. Darüber eine dünne Lage geschlagenen Obers geben, dann eine Lage Apfelmus.
  4. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind, wobei die letzte Schicht aus Schlagobers besteht.
  5. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Vor dem Servieren das Apfel-Tiramisu mit Kakao oder Schokoladensplittern bestreuen.