Apricot Martini

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Frischen Zitronensaft
4 cl Gin
3 cl Apricot Brandy
2 cl Grenadinesirup
4 cl Angostura Bitter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Apricot Martini hat einen trockenen und herb-bitteren Geschmack, durch die aromatischen süßen und sauren Fruchtkomponenten wird er weicher.

  1. Das Glas gut vorkühlen. Zitronensaft frisch auspressen und abmessen.
  2. Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Gin, Apricot Brandy, Grenadinesirup, Zitronensaft und Angostura-Bitter dazugeben. Alle Zutaten kräftig schütteln, dann durch ein Sieb in das Glas abgießen.
Rezept-Tipp
Den Apricot Martini entweder wie hier auf dem Bild mit frischen Marillen dekorieren oder mit Zitronenschalen bzw. -spalten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild