Aprikosensorbet

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Aprikosen
60 ml Dicksaft (fruchtig)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses einfache Rezept für ein Aprikosensorbet wird in der Eismaschine zubereitet. Die Aprikosen dafür waschen und gründlich trockentupfen.
  2. Die Haut mit einem Messer abziehen, anschließend vierteln, entstielen und entkernen. In Würfel schneiden.
  3. Den Dicksaft sowie die Aprikosenstücke in den Mixer geben und zu feinem Mus pürieren.
  4. In die Eismaschine geben und gut durchfrieren lassen.
Rezept-Tipp
Das Aprikosensorbet schmeckt auch in Kombination mit Milcheissorten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild