Avocado-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Avocado (reife)
1 Becher JOYA Soja Joygurt natur
0.5 Stk. Zitronen
1 Stk. Knoblauchzehe
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch der Avocado zerdrücken, JOYA Soja Joygurt untermischen, Saft einer halben Zitrone hinzufügen, Knoblauchzehe hineinpressen, mit Salz und Pfeffer oder auch Chili würzen und gut vermischen bis ein glatter Dip entsteht.
Rezept-Tipp
Perfekt zum Dippen von Gemüsesticks oder als Brotaufstrich für die gesunde Jause.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild