B52 Cointreau

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 cl Cointreau
2 cl Baileys
2 cl Kaffeelikör
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der B52 Cointreau schmeckt aromatisch und süß.

  1. Zuerst den Kaffeelikör in eine Cocktailschale füllen. Anschließend über die Rückseite eines Barlöffels vorsichtig den Baileys einlaufen lassen, sodass sich zwei getrennte Schichten ergeben. Mit dem Cointreau ebenso verfahren.
  2. Mit einem Trinkhalm servieren. Man kann den Cocktail vor dem Servieren anzünden, da die oberste Schicht ja aus Cointrau besteht. In diesem Fall nur hitzefeste Trinkhalme verwenden.
Rezept-Tipp
Den B52 Cointreau kann man anstelle von Baileys auch mit anderen Cremelikören zubereiten.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild