Bärlauchquark
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
Dieses Rezept ist eine wohltuende Speise: Bärlauchquark fördert nachweislich die Verdauung und wirkt Herzinfarkt sowie Schlaganfall entgegen.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250
g
Magerquark
150
g
Bärlauch
80
g
Sauerrahm
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Anfang den Bärlauch gründlich waschen, um diesen für den Bärlauchquark sehr fein zu zerschneiden.
In einer Schüssel Magerquark und Sauerrahm vermischen und im Anschluss mit dem Bärlauch vermengen. Im Anschluss dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp
Der aromatische Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel und ein schmackhafter Aufstrich auf eine frische Scheibe Kornbrot.
» Zurück zum Rezept