Bärlauchtopfen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 Handvoll Bärlauch
260 g Topfen
260 g Frischkäse
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den leckeren Bärlauchtopfen zuerst den Bärlauch kalt waschen und trocknen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Frischkäse, Topfen, Senf, Salz und Pfeffer aus der Mühle zufügen und alles gründlich verrühren - fertig!
Rezept-Tipp
Der Bärlauchtopfen schmeckt wunderbar auf knusprigem Schwarzbrot oder als Beilage zu Pell- und Folienkartoffeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild