Bärlauchtopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den leckeren Bärlauchtopfen zuerst den Bärlauch kalt waschen und trocknen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Frischkäse, Topfen, Senf, Salz und Pfeffer aus der Mühle zufügen und alles gründlich verrühren - fertig!
Der Bärlauchtopfen schmeckt wunderbar auf knusprigem Schwarzbrot oder als Beilage zu Pell- und Folienkartoffeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden