Bärlauchtopfen
von
kochrezepte.at
am 17.06.2014
Der aromatisch-frische Bärlauchtopfen ist sehr vielseitig und gelingt mit diesem einfachen Rezept ganz schnell.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Handvoll
Bärlauch
260
g
Topfen
260
g
Frischkäse
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Für den leckeren Bärlauchtopfen zuerst den Bärlauch kalt waschen und trocknen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben.
Frischkäse, Topfen, Senf, Salz und Pfeffer aus der Mühle zufügen und alles gründlich verrühren - fertig!
Tipp
Der Bärlauchtopfen schmeckt wunderbar auf knusprigem Schwarzbrot oder als Beilage zu Pell- und Folienkartoffeln.
» Zurück zum Rezept