Batida de Coco Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
120 g Butter (laktosefrei)
60 g Vollrohrzucker
1 Packung Vanillezucker
3 Stk. Eier
140 ml Milch (laktosefrei)
150 g Mehl (glutenfreies)
60 g Kokosflocken (oder Kokosmehl)
4 EL Batida de Coco
1 EL Butter (für das Waffeleisen)
Nach Belieben Staubzucker (zum Bestreuen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Batida de Coco Waffeln zunächst die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren.
  2. Nun abwechselnd Mehl, Kokosmehl (oder Kokosflocken) Milch und Batida de Coco hinzufügen und alles zu einem dicken, cremigen Waffelteig verrühren.
  3. Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter einpinseln. Den Teig portionsweise zu Waffeln ausbacken. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Batida de Coco Waffeln schmecken frische oder pürierte Erdbeeren mit Schlagobers.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild