Logo

Batida de Coco Waffeln

von kochrezepte.at am 29.05.2017

Waffeln lassen sich ganz einfach variieren. Bei dem Rezept für Batida de Coco-Waffeln verleiht ein Schuss Kokoslikör den Waffeln eine exotische Note. Unbedingt ausprobieren!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

120 g Butter (laktosefrei)
60 g Vollrohrzucker
1 Packung Vanillezucker
3 Stk. Eier
140 ml Milch (laktosefrei)
150 g Mehl (glutenfreies)
60 g Kokosflocken (oder Kokosmehl)
4 EL Batida de Coco
1 EL Butter (für das Waffeleisen)
Nach Belieben Staubzucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Batida de Coco Waffeln zunächst die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren.
  2. Nun abwechselnd Mehl, Kokosmehl (oder Kokosflocken) Milch und Batida de Coco hinzufügen und alles zu einem dicken, cremigen Waffelteig verrühren.
  3. Das Waffeleisen erhitzen und mit Butter einpinseln. Den Teig portionsweise zu Waffeln ausbacken. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Zu den Batida de Coco Waffeln schmecken frische oder pürierte Erdbeeren mit Schlagobers.