Beef Tartare

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
450 g Rindfleisch (am besten Lungenbraten)
2 Stk. Schalotten (Zwiebel alternativ)
2 Stk. Essiggurken
2 TL Dijonsenf
4 TL Ketchup
1 Spritzer Worcestershiresauce
2 TL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Messerspitze Paprikapulver
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Zubereitung

  1. Für Beef Tartare immer ganz frisches Rindfleisch verwenden. Das Rindfleisch mit einem sehr scharfen Messer in ganz kleine Stücke teilen, so dass es beinahe faschiert ist.
  2. Als nächsten Schritt Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Essiggurkerl fein hacken. Darauffolgend beides unter das feingehackte Rindfleisch mischen.
  3. Die Petersilie hacken und das Tartare damit abschmecken. Mit den übrigen Zutaten (Dijonsenf, Ketchup, Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver) je nach Geschmack und Intensität würzen.
  4. Klassisch serviert wird das Beef Tartar auf geröstetem Toastbrot.
Rezept-Tipp
Wichtig: Da es sich bei Beef Tartare um rohes Fleisch handelt, immer frisch zubereiten und nie im Voraus.
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