Beerenmüsli

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 EL Müsli (Vollkorn-Früchte-Mischung)
150 g Beeren (gemischt)
50 ml Milch
130 g Joghurt
1 Stk. Banane
1 Stk. Pfirsich
1 Stk. Zitrone
1 EL Honig
1 EL Mandelsplitter (zum Bestreuen)
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Zubereitung

  1. Das Beerenmüsli ist ein vollwertiger Start in den Tag. Milch auf die Müslimischung geben und kurz aufquellen lassen.
  2. Beeren in einer Schüssel mit Wasser waschen, putzen und trockentupfen. Pfirsich schälen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone auspressen.
  3. Joghurt, zerdrücktes Bananenmus, Pfirsichspalten, Zitronensaft und Honig zum Müsli geben und vermengen.
  4. In tiefen Tellern anrichten, mit den Beeren garnieren und mit Mandelsplittern bestreuen.
Rezept-Tipp
Das Beerenmüsli schmeckt auch mit anderen Früchten, zum Beispiel Äpfeln oder Birnen.
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