Blue Eyes Cocktail

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
3 cl Gin
2 cl Vermouth Bianco
1 cl Blue Curacao
Ginger Ale (zum Auffüllen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Blue-Eyes-Cocktail wird gerne auf Hochzeiten als Aperitif für die Gäste gereicht. Er schmeckt aromatisch und süß, je nach Zugabe von Ginger Ale etwas herber.

  1. In ein gut gekühltes Champagnerglas nacheinander Gin, Vermouth und Blue Curacao einfließen lassen. Mit einem Barlöffel gut umrühren, anschließend 3 Eiswürfel in das Glas gleiten lassen.
  2. Zum Schluss mit Ginger Ale nach Belieben aufgießen und erneut kurz umrühren.
Rezept-Tipp
Als Dekoration für den Blue-Eyes-Cocktail passt eine Orangenscheibe am Glasrand sehr gut.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild