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Blutwurst-Carpaccio

von kochrezepte.at am 21.08.2014

Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.

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Zutaten

4 Scheiben Blutwurst
1 Stk. Zwiebel
Nach Belieben Senf
Nach Belieben Öl
Nach Belieben Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Für das Blutwurst-Carpaccio die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Blutwurst in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Zwiebeln darüber streuen.
  2. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf eine Vinaigrette rühren und über die Blutwurst träufeln. Sofort servieren.

Tipp

Das Blutwurst-Carpaccio nach Belieben mit kleinen Apfelstückchen verfeinern. Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Pumpernickel.