Bohnen-Thunfisch-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Bohnen
1 Dose Thunfisch
1 Stk. Zwiebel
1 Schuss Olivenöl
0.5 Stk. Zitronen (den Saft davon)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Petersilie
Nach Belieben Rucola
Nach Belieben Kirschtomaten
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Thunfisch-Salat die Riesenbohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Rucola waschen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Bohnen, Thunfisch, Zwiebeln, Petersilie, Rucola und Tomaten miteinander mischen.
  3. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Mit dem Salat vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, noch einmal abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Zum Bohnen-Thunfisch-Salat schmeckt Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild