Bounty-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
Für die Creme
300 g Griechischer Joghurt
125 ml Schlagobers
1 TL Vanilleextrakt
1 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
25 g Kokosette
10 g Schokoladenraspeln
50 g Schokolade (85% Kakaoanteil)
1 TL Kokosöl
Zur Dekoration
Nach Belieben Kokos-Schokoladen-Riegel (optional)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bounty-Creme die Schokolade, zusammen mit dem Kokosöl, über einem heißen Wasserbad schmelzen und danach herunterkühlen lassen.
    Bounty-Creme - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen.
    Bounty-Creme - Zubereitung 2
  3. Nun den Joghurt, mit dem Vanilleextrakt und dem Zucker gut verrühren.
    Bounty-Creme - Zubereitung 3
  4. Jetzt die Kokosette und die Schokoladenraspeln unter die Creme ziehen.
    Bounty-Creme - Zubereitung 4
  5. Danach noch das Schlagobers unterheben.
    Bounty-Creme - Zubereitung 5
  6. Die Hälfte der Creme nun auf die Schälchen verteilen und mit etwas von der Schokoladensauce beträufeln. Den Vorgang anschließend wiederholen.
    Bounty-Creme - Zubereitung 6
  7. Die Creme bis zum Verzehr kalt stellen und (optional) vor dem Servieren mit Kokos-Schoko-Riegeln dekorieren.
    Bounty-Creme - Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Sollten keine Kinder mitessen, kann die Bounty-Creme mit einem zusätzlichen Schuss Kokos-Likör verfeinert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild