Bruschetta Caprese

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Mozzarella
2 Stk. Tomaten
1 Stk. Knoblauch
8 Scheiben Baguette
50 g Rucola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta Caprese zuerst die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola waschen und putzen, kleiner schneiden. Das Baguettebrot in Scheiben schneiden, diese im Backofen, auf dem Toaster oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
  2. Die gerösteten Baguettescheiben einzeln mit der Knoblauchzehe einreiben und darüber ein wenig Olivenöl träufeln. Tomaten- und Mozzarellawürfel sowie Rucola darüber anrichten. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen und die Bruschetta nochmals mit etwas Öl beträufeln. Schnell servieren.
Rezept-Tipp
Die Bruschetta Caprese kann man zusätzlich mit Thunfisch, Hähnchenfleisch, Putenfleisch, mageren Schinken etc. belegen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild