Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte

Es sind 7 Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Walnuss, Rucola und Gorgonzola Crostini
Walnuss-Rucola und Gorgonzola Crostini    Leicht
Einfach perfekt, wenn nicht viel Zeit ist, als Snack oder köstliche Vorspeise: Rezept für leckeres Walnuss-, Rucola- und Gorgonzola-Crostini.
30 min
11.03.2015
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse
Toskanabrot mit Kräuter-Frischkäse    Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Die Toskanabrote mit Kräuter-Frischkäse eignen sich auch für Vegetarier.
15 min
24.02.2014
Bruschetta Caprese
Bruschetta Caprese    Leicht
Bei dieser leckeren Vorspeise bekommt man richtig Appetit auf den Hauptgang: Rezept für knusprige Bruschetta Caprese.
15 min
05.05.2015
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Bruschetta mit Mozzarellabelag    Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Bruschetta mit Tomaten
Bruschetta mit Tomaten    Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise für ein italienisches Menü. Die Bruschetta mit Tomaten lassen sich mit frischen Kräutern noch verfeinern.
25 min
27.02.2014
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Polenta-Bruschetta mit Pilzen    Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte Bruschetta, Crostini und Tramezzini Rezepte zaubern mediterranes Flair in die heimische Küche. In den Mittelmeerländern gehört ein frisch gebackenes Brot zu jeder Mahlzeit dazu. Je nach Anlass und persönlichem Geschmack wird es pur, mit verschiedenen Buttersorten und Würzpasten, gefüllt oder überbacken serviert und heißt entsprechend anders. Während es sich bei Crostini um kleine überbackene Brotscheiben handelt, wird Bruschetta stets mit Olivenöl und Knoblauch eingerieben, geröstet und mit verschiedenen Zutaten belegt. Als Tramezzini bezeichnet man dagegen kleine dreieckige Sandwiches, in denen sich Käse, getrocknete Tomaten, Schinken und andere pikante Leckereien verstecken. Rezepte für Bruschetta, Crostini und Tramezzini sind ebenso schnell und einfach wie vielfältig, so dass hier für jeden Geschmack das Richtige dabei ist. Die italienischen Häppchen eignen sich hervorragend als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch und dürfen natürlich auch auf keinem mediterranen Buffet fehlen.