Bruschetta mit Mozzarellabelag

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Brotscheiben
200 g Käse (Mozzarella)
2 EL Sardellenfilets
1 EL Zwiebel (fein gehackt)
2 Stk. Tomaten (getrocknet und gehackt)
6 Stk. Oliven (schwarz)
1 TL Basilikum (gehackt)
1 TL Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Bruschetta mit Mozzarellabelag ist ein sehr beliebtes italienisches Gericht. Hierfür zuerst den Ofen auf 250°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Mozzarella und Sardellenfilets ebenfalls klein würfeln. Das Basilikum fein hacken. Diese Zutaten sowie die weiche Butter gut vermengen und je nach Geschmack würzen.
  3. Die Brotscheiben in den vorgeheizten Ofen geben und für etwa 4 Minuten bräunen lassen.
  4. Den Mozzarellabelag auf das Brot streichen und noch im warmen Zustand servieren.
Rezept-Tipp
Das Bruschetta mit Mozzarellabelag eignet sich sehr gut als Vorspeise, aber auch als kleine, feine Zwischenmahlzeit.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild