Buchweizen-Champignon-Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
6 Stk. Champignons
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Karotte
1 EL Buchweizen
1 Tasse Gemüsebrühe
1 Bund Liebstöckel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buchweizen-Champignon-Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und Buchweizen hineingeben und ca. 15 Minuten darin kochen.
  2. Währenddessen Champignons mit Wasser abbrausen, sorgfältig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Liebstöckel waschen, trocken tupfen und fein hacken. Champignons und Liebstöckel in die Suppe geben und ca. 5 Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Ist gerade kein Liebstöckel vorrätig, kann die Buchweizen-Champignon-Suppe auch mit einigen Tropfen Maggi-Würze abgeschmeckt werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild