50 | g | Vollweizenmehl |
20 | g | Buchweizenmehl |
1 | Stk. | Ei |
80 | ml | Magermilch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl (zum Ausbacken) |
250 | g | Blattspinat |
40 | g | Zwiebel (fein gehackt) |
5 | g | Butter |
60 | g | Schafskäse (gewürfelt) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Petersilie |
1 | EL | Parmesan |
60 | g | Schalotten (fein gehackt) |
5 | g | Butter |
20 | g | Weißwein (trocken) |
50 | g | Gemüsefond |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Knoblauchzehe |
120 | g | Tomaten (passiert) |
1 | TL | Stärkemehl (zum Binden) |
1 | TL | Basilikum |