Burritos

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
Fleischfüllung (oder Bohnenfüllung)
40 g Käse (gerieben)
80 ml Salsa (zum Garnieren)
Für die Weizentortilla
200 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 EL Pflanzenöl
200 ml Wasser (warm)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Burritos zunächst die Weizentortillas zubereiten. Hierzu Mehl, Backpulver, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten und daraus Tortillas formen.
  2. Tortillas portionsweise in einer Pfanne ohne Fett backen, sobald sie blasen werfen, müssen sie gewendet werden. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Fleischfüllung oder Bohnenfüllung in einem kleinen Topf erwärmen und auf den Tortillas verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und eng zusammenrollen. Die Seiten einklappen, so dass die Füllung nicht herauslaufen kann. Auf Teller verteilen und mit Salsa servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Burritos schmeckt Reis und Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild