Cevapcici im Speckmantel

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
600 g Faschiertes (vom Rind und Schwein)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
60 g Käse (gerieben)
60 ml Schlagobers
4 EL Semmelbrösel (oder Paniermehl)
1 TL Salz
1 EL Pfeffer
1 EL Paprikapulver
1 TL Currypulver
8 Scheiben Speck
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Zubereitung

  1. Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Käse reiben. Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Käse, Schlagobers und Semmelbrösel (alternativ: Paniermehl) vermengen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und alles noch einmal gut durchmischen.
  2. Aus der Fleischmasse ca. 4 cm dicke und 8-10 cm lange Röllchen (Cevapcici) formen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und leicht andrücken. Auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10-15 Minuten braten. Sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Cevapcici im Speckmantel schmeckt Krautsalat.
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