Champignonnudeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Champignons
400 g Nudeln
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Schlagobers
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Knoblauch (gemahlen)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonnudeln zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Schlagobers dazu gießen.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Knoblauch würzen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lasse. Unter die Champignons mischen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Champignonnudeln einen bunten gemischten Salat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild