Champignons in Cremesauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.03.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 EL Öl
0.5 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
400 g Champignons (kleine Würfel)
3 EL Petersilie (fein gehackt)
2 TL Zitronensaft
3 EL JOYA Finesse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin zuerst glasig dünsten, dann goldgelb braten. Champignons und 2 EL Petersilie untermischen, leicht salzen, unter Rühren 4 Minuten braten.
  2. Zitronensaft und JOYA Finesse untermischen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie unterrühren.
Rezept-Tipp
Die Champignons in Cremesauce noch mit frischen Eierschwammerln kombinieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild