Chefkoch Rezepte

Es sind 124 Chefkoch Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Wildragout
Wildragout    Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014
Roastbeef richtig braten
Roastbeef richtig braten    Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Hirschfilet in Rotweinsauce
Hirschfilet in Rotweinsauce    Schwer
Leckeres Hirschfilet in Rotweinsauce passt wunderbar zu feierlichen Anlässen. Mit diesem Rezept ist jeder bestens vorbereitet.
9,3 h
12.05.2014
Lammbraten
Lammbraten    Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Gebratenes Kaninchen
Gebratenes Kaninchen    Schwer
Ein besonderes Rezept für geübte Köche: Gebratenes Kaninchen mit feinem Erdäpfelpüree.
1,9 h
21.05.2014
Lungenstrudel
Lungenstrudel    Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Martinigans
Martinigans    Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Gebratene asiatische Teigtaschen
Gebratene asiatische Teigtaschen    Mittel
Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus Schweinefleisch, Ingwer und Sesamöl. Das Bild zeigt die gebratenen asiatischen Teigtaschen schön angerichtet mit Basilikum und Tomaten.
45 min
06.03.2014
Kärntner Seeforelle
Kärntner Seeforelle    Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014
Kürbis-Butter
Kürbis-Butter    Mittel
Dieses Rezept für die süße Kürbis-Butter stimmt auf gemütliche Herbsttage ein.
1,5 h
27.02.2015
Coca Cola-Torte
Coca Cola-Torte    Schwer
Das Rezept von der Coca Cola-Torte ist zwar zeitlich etwas Aufwendiger, aber dafür ein absoluter Hingucker auf jeder Feier!
4,4 h
09.12.2015
Triple Schokoladenmousse Torte
Triple Schokoladenmousse Torte    Schwer
Exquisites Rezept für exquisiten Genuss: die Triple-Schokoladenmousse-Torte mit köstlichen Zutaten.
5,3 h
23.06.2015
Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce
Wolfsbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce    Mittel
Der Wolfbarsch mit Spargel und Zitronen-Hollandaise-Sauce wird unter den Fischliebhabern ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
50 min
09.01.2015
Lammfrikassee
Lammfrikassee    Mittel
Mit dem Rezept für ein Lammfrikassee lässt sich ein Gericht zubereiten, das bestimmt nicht täglich auf den Tisch kommt und gerade deshalb so gut schmeckt!
1,8 h
12.05.2015
Topfenstrudel
Topfenstrudel    Mittel
Der wunderbare Topfenstrudel mit cremiger Füllung, Rosinen und Vanillearoma: Eines von unzähligen leckeren Rezepte für die österreichische Spezialität.
60 min
11.03.2014
Hirschragout mit Preiselbeeren
Hirschragout mit Preiselbeeren    Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Nusstorte a la Cafe Landtmann
Nusstorte a la Cafe Landtmann    Schwer
Diese herrliche Nusstorte mit Nussmarzipanschicht ist auf jeder Festtafel ein Hingucker.
1,8 h
22.12.2015
Scones
Scones    Leicht
Die charakteristischen Scones gelten in Großbritannien und Irland als typisches Gebäck zur Tea Time. Dieses Rezept lässt sich beliebig variieren.
55 min
24.02.2014
Oktopus-Carpaccio
Oktopus-Carpaccio    Schwer
Mit dem Rezept für Oktopus-Carpaccio lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht jeden Tag auf den Tisch kommt und Gäste bestimmt überraschen wird. Einfach ausprobieren!
9,8 h
14.12.2014
Rhabarber Trifle
Rhabarber Trifle    Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015
Chefkoch Rezepte Wer in der Küche die Herausforderung sucht, für den sind Chefkoch Rezepte genau das Richtige. Erfahrene Hobbyköche kochen die alltäglichen Speisen mit links und versuchen sich gerne mal an neuen Rezepten, die eine gewisse Übung und Fingerspitzengefühl erfordern. Wer kochen will wie ein Profi, braucht auch entsprechende Rezepte für einen Chefkoch, um sein Können unter Beweis zu stellen. Inspiriert von den ausgezeichneten Sterneköchen, die in verschiedenen Fernsehsendungen zeigen, wie man im Handumdrehen ein Gourmet-Gericht zaubert, kann man es ihnen mit etwas Kochkunst auch in der heimischen Küche nachmachen. Chefkoch Rezeptklassiker sind Wildragout mit SpeckLachsterrine mit Spinat und Gans mit Maroni gefüllt. Wichtig hierbei ist, dass die Chefkoch Rezepte gut erklärt sind und Schritt für Schritt zeigen, wie das gewünschte Gericht zubereitet wird. Dabei kann die Qualität der verwendeten Zutaten gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Wer wie ein Chefkoch kochen will, sollte auch bei den Produkten nicht sparen. Dann gelingen auch komplizierte Gerichte, die Familie und Freunde überraschen und begeistern.