Logo

Chi Chi

von kochrezepte.at am 14.04.2015

Mit seinen tollen Farben und dem exotischen Geschmack ist der Chi Chi der ideale Cocktail für Urlaubsträume...

» Zurück zum Rezept

Zutaten

10 cl Ananassaft
5 cl Wodka
4 cl Kokosnuss Sirup
3 cl Schlagobers
1 cl Grenadine

Zubereitung

Der Chi Chi schmeckt fruchtig und süß-säuerlich mit der typisch nussigen Note der Kokosnuss.

  1. Ein Cocktailglas vorkühlen. Wodka, Kokosnusssirup, Ananassaft und Schlagobers in den Shaker geben, mit Eiswürfeln oder Crushed Ice auffüllen. Kräftig schütteln.
  2. Weitere Eiswürfel in das Glas geben, den Cocktail darauf durch ein Sieb abseihen. Die Grenadine über einen Löffelrücken vorsichtig einlaufen lassen. Mit einem dicken Trinkhalm servieren.

Tipp

Als Dekoration für den Chi Chi passt perfekt eine Orangenspalte und eine Cocktailkirsche (siehe Bild). Wer möchte kann noch 1cl Zitronensaft dazugeben, das gibt dem Cocktail eine besondere Note.