Chili-Bier-Chicken-Wings

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
12 Stk. Chicken Wings
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Senf
400 ml Bier
4 EL Worcestershiresauce
100 ml Ketchup
3 Stk. Knoblauchzehen
2 EL Honig
1 Prise Chilipulver
5 EL Sonnenblumenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Chili-Bier-Chicken-Wings das Bier mit Worcestershiresauce, Ketchup, Honig, Senf und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und alles gut verrühren.
  2. Die Chicken Wings mit der Marinade vermengen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) mit Alufolie bedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag auf dem heißen Grill rundherum knusprig braun grillen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Chili-Bier-Chicken-Wings schmecken frische Salate, Dips und knuspriges Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild