Logo

Chili-Bier-Chicken-Wings

von kochrezepte.at am 27.11.2014

Nicht nur zum Grill- oder Oktoberfest ist dieses Rezept ein echter Gaumenschmaus! Die Chili-Bier-Chicken-Wings schmecken gegrillt oder gebraten.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

12 Stk. Chicken Wings
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Senf
400 ml Bier
4 EL Worcestershiresauce
100 ml Ketchup
3 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Honig
1 Prise Chilipulver
5 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Für Chili-Bier-Chicken-Wings das Bier mit Worcestershiresauce, Ketchup, Honig, Senf und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und alles gut verrühren.
  2. Die Chicken Wings mit der Marinade vermengen und mehrere Stunden (am besten über Nacht) mit Alufolie bedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag auf dem heißen Grill rundherum knusprig braun grillen und sofort servieren.

Tipp

Zu den Chili-Bier-Chicken-Wings schmecken frische Salate, Dips und knuspriges Baguette.