Chili con carne mit Faschiertem

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
140 g Faschiertes (vom Rind)
140 g Faschiertes (vom Schwein)
3 EL Tomatenmark
500 ml Tomaten (passierte)
1 Dose Mais
5 Stk. Tomaten (blanchiert und geschnitten)
1 Dose Bohnen (weiße)
1 Dose Kidneybohnen
2 Stk. Paprika (geschnitten)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1 Stk. Chilischote
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnell und einfach zu zubereiten ist das Rezept Chili con carne mit Faschiertem. Das Faschierte (Rind und Schwein) vermischen. Das Faschierte in einer großen tiefen Pfanne mit Olivenöl anbraten bis es krümelig wird. Senf und Tomatenmark hinzugeben, kurz mit rösten, alles mit Suppe aufgießen und einkochen lassen.
  2. Tomaten, Mais, Paprika und Bohnen (Kidney oder rote Bohnen) dazugeben und köcheln lassen bis die Paprika weich sind. Mit Chili und Gewürzen das Chili con carne mit Faschiertem abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Empfohlen wird zum Chili con carne mit Faschiertem Bier und Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild