Chilisauce-Dip
von
kochrezepte.at
am 24.02.2014
In wenigen Minuten ist der pikante Chilisauce-Dip fertig. Mit diesem Rezept ist man für den nächsten Grillabend gerüstet.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
1
Stk.
Chilischote
1
Stk.
Knoblauchzehe
2
EL
Tomatensauce
(oder Ketchup)
2
EL
Limettensaft
1
EL
Zucker
Zubereitung
Für diesen
Chilisauce Dip
zuerst die Limette auspressen.
Anschließend die Knoblauchzehe schälen, pressen und in eine kleine Schüssel geben.
Chilischote fein hacken und zufügen. Die weiteren Zutaten zugeben: Limettensaft, Tomatensauce und Zucker.
Alles sorgfältig verrühren und den Dip genießen.
Tipp
Der Chilisauce Dip schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
» Zurück zum Rezept