Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
130 g Eiernudeln
200 g Hühnerbrustfilets
1 Stk. Schalotte
1 Stk. Knoblauchzehe
150 g Ananas (aus der Dose)
1 Stk. Ingwer
2 EL Erdnussöl
1 TL Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Beginn für die chinesischen Eiernudeln mit Hühnerbrust die Eiernudeln in einem großen Topf mit genügend Salzwasser nach Anleitung al dehnte kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als nächstes das Erdnussöl in einer Wokpfanne heiß werden lassen und die Hühnerbruststreifen unter pausenlosem Rühren rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Danach die Schalotte, Knoblauchzehe und den Ingwer fein schneiden und zusammen mit den Ananaswürfeln 1 Minute in der Wokpfanne anbraten. Anschließend die Hühnerbrust Streifen untermischen und mit Soja- als auch Chilisauce würzen, danach die bissfesten Eiernudeln untermischen. Am Ende die chinesischen Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust in tiefen Tellern anrichten und sofort genießen.
Rezept-Tipp
Servieren Sie zu den chinesischen Eiernudeln mit Hühnerbrust Reis als Beilage.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild