Korianderblätter (zum Garnieren) |
1 | EL | Schalottenzwiebeln (gehackt) |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Honig |
60 | ml | Reisessig |
120 | ml | Erdnussöl |
2 | Stk. | Hühnerbrustfilets |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Ingwer (mittel) |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
3 | EL | Reisessig |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sriracha Sauce (scharfe Chillisauce) |
250 | ml | Rapsöl |
2 | EL | Erdnussöl (zum Anbraten) |
10 | Stk. | Wan-Tan Wrapper |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Weißkraut |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
2 | Stk. | Karotten |
1 | Tasse | Sojasprossen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |