Cinderella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
10 | ml | Orangensaft |
10 | ml | Ananassaft |
2 | cl | Schlagobers |
2 | cl | Kokossirup |
2 | cl | Grenadine |
Zubereitung
Der Cinderella schmeckt fruchtig, süß-säuerlich und aromatisch.
- Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup und Schlagobers zufügen. Kräftig schütteln, anschließend durch ein Sieb in das Glas abgießen.
- Zum Schluss mit der Grenadine aufgießen.
Passende Dekorationen für den Cinderella: Cocktailschirmchen, Spalten oder Scheiben von Orangen oder Zitronen, Cocktailkirschen, Fruchtstücke (Ananas, Mango etc.)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktails / Süße Cocktails / Alkoholfreie Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Cocktails mit Orangensaft / Party Cocktails / Hochzeit Cocktails / Silvester Cocktails / Weihnachts Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden