Cinderella

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
10 ml Orangensaft
10 ml Ananassaft
2 cl Schlagobers
2 cl Kokossirup
2 cl Grenadine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Cinderella schmeckt fruchtig, süß-säuerlich und aromatisch.

  1. Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup und Schlagobers zufügen. Kräftig schütteln, anschließend durch ein Sieb in das Glas abgießen.
  2. Zum Schluss mit der Grenadine aufgießen.
Rezept-Tipp
Passende Dekorationen für den Cinderella: Cocktailschirmchen, Spalten oder Scheiben von Orangen oder Zitronen, Cocktailkirschen, Fruchtstücke (Ananas, Mango etc.)
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild