Logo

Cinderella

von kochrezepte.at am 21.04.2015

Dieser tolle Cocktail ist auch ohne Alkohol ein Hochgenuss: der fruchtig-leckere Cinderella.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

10 ml Orangensaft
10 ml Ananassaft
2 cl Schlagobers
2 cl Kokossirup
2 cl Grenadine

Zubereitung

Der Cinderella schmeckt fruchtig, süß-säuerlich und aromatisch.

  1. Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Orangensaft, Ananassaft, Kokossirup und Schlagobers zufügen. Kräftig schütteln, anschließend durch ein Sieb in das Glas abgießen.
  2. Zum Schluss mit der Grenadine aufgießen.

Tipp

Passende Dekorationen für den Cinderella: Cocktailschirmchen, Spalten oder Scheiben von Orangen oder Zitronen, Cocktailkirschen, Fruchtstücke (Ananas, Mango etc.)