Cola-Huhn mit Reis

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.04.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Hähnchenbrust
12 EL Ketchup
500 ml Cola
1 Schuss Sojasauce
2 EL Schlagobers
Nach Belieben Grillgewürz
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für das Cola-Huhn mit Reis die Hühnerbrust mit Grillgewürz würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen.
  2. Cola mit Ketchup verrühren und darübergießen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sauce mit etwas Schlagobers verfeinern.
Rezept-Tipp
Zeitgleich Reis mit Wasser und Salz bissfest kochen. Eventuell noch vorhandenes Wasser abgießen. Reis in eine Puddingschale füllen und auf einen Teller stürzen. Hähnchen und Sauce dazu geben und heiß servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild