Couscous-Mix

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
200 g Couscous
300 g Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
2 Stk. Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 Stk. Paprikaschote
375 ml Molke
4 EL Zitronensaft
300 g Zucchini
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Zubereitung

  1. Der Couscous-Mix besteht aus frischen, gesunden Zutaten. Zunächst in einer Schüssel den Couscous mit der halben Molke, Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer eine Viertelstunde lang aufquellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie grob zerkleinern. Paprika und Zucchini sehr klein würfeln. Tomaten in Achtel schneiden. Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
  3. Gemüse zum Couscous geben und einrühren. Schafskäse mit den Fingern einbröckeln und unterheben. Die übrige Molke erst vor dem Servieren unterziehen.
Rezept-Tipp
Den Couscous-Mix mit einem grünen Salat servieren.
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