Leicht und fruchtig: Dieses Rezept verzaubert mit der zarten Mango und einem leichten Joghurt. Diese kulinarisch himmlische Versuchung ist im Handumdrehen zubereitet.
Mit der Mango für die himmlische Versuchung beginnen. Zu Beginn die Frucht gründlich von der Schale befreien und in kleine portionsgerechte Stücke schneiden.
Mangostücke in eine Schale geben und braunen Zucker wie auch Honig hinzugeben. Mit einem Spitzer Limettensaft abschmecken.
In einer großen Schale den Joghurt mit der Crème Fraîche kräftig verquirlen. Brauner Zucker verleiht diesem Gemisch die nötige Süße.
Schmale Dessert Gläser parat stellen, Joghurt- Crème Fraîche Masse einfüllen und abwechselnd mit dem Mangostücken einfüllen. Etwas braunen Zucker auf die Oberfläche streuen.
Tipp
Die himmlische Versuchung lässt sich auch mit anderen Früchten variieren, wie Himbeeren und Erdbeeren. Die Früchte vorab in Zucker einlegen.