Eiaufstrich mit Essiggurkerln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
5 Stk. Eier
100 g Topfen
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
4 Stk. Essiggurken
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Kapernbeeren
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Eiaufstrich mit Essiggurkerln schmeckt sehr gut mit frischem Schwarzbrot. Zuerst die Eier in etwa 10-12 Minuten hartkochen und anschließend unter fließendem kalten Wasser abkühlen.
  2. Danach die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Jetzt die Gurkerln, Kapern und die geschälten Zwiebeln ebenfalls in kleine Stücke hacken.
  4. Zum Schluss die Mayonnaise und Senf mit dem Topfen vermengen, das geschnittenen Zutaten und die Eier hinzufügen und gut vermischen.
Rezept-Tipp
Besonders appetitlich sieht der Eiaufstrich mit Essiggurkerln aus, wenn er vor dem Servieren mit gehackten Kräutern dekoriert wird. Dazu frische Radieschen reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild