Eiskonfekt
von
kochrezepte.at
am 09.09.2017
Das Rezept von dem Eiskonfekt ist schnell umgesetzt und zergeht auf der Zunge. Eine Nascherei aus Kindheitstagen, die auch heute noch Kinderaugen strahlen lässt.
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Zutaten
Nach Belieben
Pralinenkapseln
(ca.14 Stück)
50
g
Kokosfett
50
g
Vollmilchkuvertüre
30
g
Staubzucker
1
TL
Vanilleextrakt
1
TL
Kakao
(echten)
Zubereitung
Für das
Eiskonfekt
zuerst die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Anschließend den Staubzucker, den Kakao und das Vanilleextrakt (am besten gesiebt) hinzufügen.
Nun so lange rühren, bis man eine Klumpen freie Masse hat.
Danach die Schokolade in die Pralinenkapseln gießen.
Diese nun letztendlich im Gefrierfach ca. 1-2 Stunden fest werden lassen.
Tipp
Das Eiskonfekt schmeckt wie der Name schon vermuten lässt am besten eisgekühlt.
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