1 | Stk. | Ente |
450 | g | Maroni |
2 | Stk. | Äpfel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Schuss | Bier |
1 | EL | Salz |
1 | Stk. | Chilischote |
1 | TL | Anis |
1 | kg | Blaukraut |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | Stk. | Apfel |
6 | Stk. | Pflaumen (Dörrpflaume) |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
4 | Stk. | Nelken |
4 | Stk. | Pimentkörner |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Honig | |
Nach Belieben | Balsamicoessig |
500 | g | Kartoffelteig |
1 | Stk. | Ei |
Nach Belieben | Semmelbrösel |