Erdäpfel Palatschinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Erdäpfel mehlig
5 Stk. Eier
250 ml Milch
50 g Vollkornmehl
1 Prise Salz
Pflanzenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdäpfel für die Erdäpfel Palatschinken kochen, schälen und heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken.
  2. Mit den Eiern, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten rasten lassen. Sollte er zu dick sein noch etwas Milch hinzu rühren.
  3. Ein wenig Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Palatschinken von beiden Seiten backen.
Rezept-Tipp
Die Erdäpfel Palatschinken mit Topfen Kräuter Fülle, Tomatensauce oder einfach klassisch mit Marmelade füllen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild