Erdäpfel Palatschinken
von
kochrezepte.at
am 18.01.2018
Die Erdäpfel Palatschinken sind eine einfache Hausmannskost. Ein rasches, schnelles Rezept das man ausprobieren sollte.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
500
g
Erdäpfel mehlig
5
Stk.
Eier
250
ml
Milch
50
g
Vollkornmehl
1
Prise
Salz
Pflanzenöl
Zubereitung
Zuerst die Erdäpfel für die
Erdäpfel Palatschinken
kochen, schälen und heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken.
Mit den Eiern, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig 15 Minuten rasten lassen. Sollte er zu dick sein noch etwas Milch hinzu rühren.
Ein wenig Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander die Palatschinken von beiden Seiten backen.
Tipp
Die Erdäpfel Palatschinken mit Topfen Kräuter Fülle, Tomatensauce oder einfach klassisch mit Marmelade füllen.
» Zurück zum Rezept