Erdbeer Caipirinha

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
6 cl Cachaca
10 cl Erdbeernektar
1 BL Rohrzucker
1 Stk. Limette
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Erdbeer-Caipirinha schmeckt in dieser Variante fruchtig-frisch und süß, mit leicht säuerlicher Note.

  1. Zu Beginn die die Limette heiß abwaschen und in Achtel schneiden, Enden jeweils entfernen. Die Spalten in das vorgekühlte Glas geben, braunen Zucker zufügen. Die Limettenspalten mit einem Stößel nur leicht zerdrücken. Darüber Crushed Ice oder Eiswürfel geben.
  2. Zuerst mit Cachaca, dann mit Erdbeernektar auffüllen. Beides sollte eiskalt sein. Mit einem Rührlöffel vorsichtig umrühren. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Erdbeer-Caipirinha mit frischen Erdbeeren, Minzblättern oder Limettenscheiben am Glasrand dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild