Logo

Erdbeer Daiquiri

von kochrezepte.at am 19.06.2015

Feiner Cocktail mit frischen Früchten: Beim Erdbeer-Daiquiri ist schon der Anblick ein Genuss.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

6 Stk. Frische Erdbeeren
4 cl Rum
2 cl Erdbeerlikör
2 cl Limettensaft

Zubereitung

Der Erdbeer-Daiquiri wird durch das Mixen mit Eis cremig und frostig. Er schmeckt süß, fruchtig und aromatisch.

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen, mit Crushed Ice in den Mixer geben und pürieren. Anschließend mit weißem Rum, Erdbeerlikör und Limettensaft in den Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Den Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale gießen und sofort servieren.

Tipp

Eine halbierte Erdbeere oder eine Limettenscheibe am Glasrand geben die passende Dekoration für den Erdbeer-Daiquiri ab.