Erdbeer-Knödel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Erdbeer-Knödel den Speisetopfen, Mehl und Salz zu einem Teig vermengen. Teig in 6 gleiche Teile teilen und die gewaschenen und geputzten Erdbeeren umwickeln und zu Knödeln formen. In kochendem Wasser zirka 5 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bröseln darin goldbraun rösten. Die Erdbeer-Knödel darin wälzen, auf Teller anrichen und nach Belieben mit Staubzucker bestäuben.
Die servierten Erdbeer-Knödel noch zusätzlich mit Erdbeeren und mit einem Klecks Schlagobers verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Knödel Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden