Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 kg Erdbeeren
1 Packung Vanillezucker
250 g Topfen
250 ml Cremefine Vanille
80 ml Eierlikör
4 EL Milch
Süßstoff (flüssigen bei Bedarf)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme frische Erdbeeren gründlich waschen. Das Grün herausschneiden und die Früchte in gleichmäßige Viertel schneiden. Alle Erdbeeren in eine hohe Schüssel geben. Je nach Geschmack Süßstoff und Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Erdbeeren mit einem Mixstab pürieren.
  2. Cremefine Vanille in einer Schale steif schlagen. Milch, Topfen sowie Eierlikör hinzufügen, eine schmackhafte Creme entstehen lassen. Wird auf den Eierlikör verzichtet, muss der Anteil der Milch erhöht werden.
  3. Die Creme in die Dessertschälchen einfüllen und Erdbeeren darauf geben. Dessert für einige Minuten im Kühlschrank abstellen.
Rezept-Tipp
Die Erdbeeren mit Vanille-Eierlikör-Creme mit einigen, ganzen Früchten dekorieren. Das Topping aus steif geschlagenem Obers zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild