Erdnusscreme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
130 g Erdnüsse
2 EL Erdnussöl
2 Prisen Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdnusscreme Erdnüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett anrösten, bis ein köstlicher Geruch aufkommt. Daraufhin Erdnüsse klein hacken.
  2. Zerkleinerte Erdnüsse im Mixbecher fein pürieren. Portionsweise Erdnussöl einfließen lassen, bis die Erdnussbutter eine geschmeidige Konsistenz annimmt.
  3. Erdnussbutter nach Belieben salzen.
Rezept-Tipp
Diese herzhafte Erdnussbutter kann crunchy und creamy zubereitet und mehrere Tage im Kühlschrank gelagert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild