Exotischer Frucht-Cocktail

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Mango
1 Stk. Baby Ananas
200 ml Orangensaft
200 ml Ananassaft
4 EL Erdbeersirup
2 Blätter Minze
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der alkoholfreie exotische Frucht-Cocktail sorgt für einen Extraschub an Vitaminen. Er schmeckt sehr aromatisch, fruchtig, erfrischend  und süß bis leicht säuerlich.

  1. Zuerst die Baby-Ananas schälen, Strunk auslösen und in grobe Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls schälen, vom Stein schneiden und grob würfeln. Einige der Fruchtstücke auf Cocktailspieße stecken und für die Dekoration zur Seite legen.
  2. Gut die Hälfte der Mangowürfel in den Mixer geben, mit Erdbeersirup, Ananassaft und Orangensaft fein pürieren. Einige Eiswürfel in die vorgekühlten Gläser verteilen und den Cocktail darauf abgießen. Minzeblätter abzupfen und zusammen mit den Cocktailspießen die Gläser damit verzieren. Die restlichen Mangostücke und die Ananasstücke in ein Schälchen geben und mit den Cocktails servieren.
Rezept-Tipp
Der exotische Frucht-Cocktail sieht noch schöner aus, wenn man ihn mit einem schwarzen Trinkhalm serviert (siehe Bild).
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild